Informativa

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno  improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:


TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L’INFORMATIVA:
Vendita on line – Vendita on line di prodotti cosmetici


Categorie a cui ci rivolgiamo:


Aziende, Rivenditori, Clienti Privati


Dati richiesti sul nostro sito
www.cupio.it:

CAP (Dati personali)

Città (Dati personali)

Codice fiscale (Dati personali)
Cognome (Dati personali)

Indirizzo (Dati personali)

Indirizzo di spedizione (Dati personali)

Indirizzo e-mail (Dati personali)

Nome (Dati personali)

Partita iva (Dati personali)

Provincia (Dati personali)

Telefono (Dati personali)

Dati commerciali (Dati personali)

Dati contabili (Dati personali)

Dati di contatto (Dati personali)

Dati fiscali (Dati personali)


I dati sono trattati in queste modalità:
Elettronica


Le finalità del trattamento:

 

L’azienda Vanity Nails & Beauty di Adina Ancuta Feneru, tratta i
sopraindicati dati al fine di:

evadere gli ordini commerciali;

analizzare e creare statistiche ad uso interno sui volumi di acquisto, la successiva possibilità di inoltro ordini telefonici da parte del cliente, e l’invio di
materiali sia in forma elettronica che fisica come ad esempio omaggi o video gratuiti di supporto.


Si garantisce a tutti gli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegna inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e correggere tutti i dati
che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedentival trattamento dichiarato.

L’interessato ha espresso il consenso al trattamento.


Per le seguenti motivazioni:


Il trattamento “Vendita on line di prodotti cosmetici” viene svolto previo consenso da parte dell’interessato raccolto mediante uno
o più Form di registrazione nel sito www.cupio.it

Articolo 8

Non verranno Trattati dati sui minori

 

Articolo 9 (altre categorie di dati particolari)
Non verranno trattati dati sanitari e biomerici

 

Durata del trattamento:
I dati personali oggetto del trattamento Vendita on line sono conservati per un periodo non superiore a 10 anni dal momento della loro raccolta



Responsabile del trattamento: Adina Ancuta Feneru


Diritti degli interessati:

Il cliente ha sempre diritto in qualsiasi momento di richiedere la presenza dei propri dati personali e di conoscerne la provenienza ed il contenuto, di richiederne la loro correzione o aggiornamento o la loro completa eliminazione, nonché ad opporsi al loro trattamento.

 

Eventuali richieste dovranno essere indirizzate al titolare del trattamento Adina Ancuta Feneru ( vanitynailsbeauty@gmail.com )

 

Nel caso in cui non dovesse ricevere riscontro dal titolare del trattamento, potrà in qualsiasi momento rivolgersi al garante sulla privacy.

 

Il Regolamento
GDPR UE 2016/679 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all’interessato (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita):
Diritto di accesso (art. 15);
Diritto di rettifica (art. 16);
Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17);
Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19);
Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
Diritto di opposizione (art. 21);
Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22).
Lei potrà in qualsiasi momento proporre reclamo all’autorità di controllo al Garante Privacy tramite raccomandata A/ R indirizzata a:
Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00186, Roma.